Ладонь в кулак читайте в такт

Ладонь в кулак
Вся жизнь вот так:
Борьба проблемы и решенья
Ладонь в кулак ,читайте в такт:
Искать найти и не сдаваться
Такой девиз ,но не каприз,
Я жив и значит буду драться,
Я храбр и смел,
Но не сумел ,с тобою во время расстаться,
И я пишу чего хочу,
Но не пишу о том , что знаю,
Я пасть всем сукам затыкаю,
Ладонь в кулак ,читайте в такт:
Вся жизнь в борьбе проблемах и решеньях,
Но есть момент ,один момент:
Я жив и значит буду драться!
Я вам пишу о чем хочу,
Но не о том ,о чем мечтаю
В своих стихах желанья раскрываю ,
Мечты в душе держу,
Ладонь в кулак сильней сжимаю
Борюсь ради чего, не знаю,
Мечты я об холодный разум разбиваю
Алкоголем все  эмоции глушу,
Я стих пишу о чем хочу
Ладонь в кулак читайте в так:
Я этот стих тебе возможно посвящаю!!!


Рецензии