Секс загадка

В сексе, надо загадать,
В сексе, надо нам мечтать,
Но, реально, а не глупо
И не ждать свершения тупо.

В жизни, надо быть активным,
Ну, и в сексе не пассивным,
А активность, это сила
Она жизнь и пригвоздила.

Если *** в ****е мечтатель,
Он, и в жизни не создатель,
Секс, есть творческий процесс,
А не действо, как эксцесс.

*** унылый, монотонный,
В деле, вроде многотомный,
Такой ***, как раритет,
Он несет лишь тьму, не свет.

*** бывает, суматошный,
Педантичный и дотошный,
Очень любит, он подарок
Даже, в деле женских складок.

Чтоб ****а, была побрита,
Вид имела, не корыта,
Как скупой, и злой старушки,
А вид елочной игрушки.

Вид ****ы, для секса важный,
*** быть должен, не бумажный,
*** прибор, как старт ракеты,
А ****а, анфас монеты.

Секс таинство, как интим,
Секс, огонь есть, а не дым,
Секс, сигнал есть небесам,
Что сейчас, я миру дам.

Мир, любовью лишь живет,
Любви песни, он поет,
Мир любви, есть сила славы,
Мы, частица той державы.

Без любви, есть мир разруха,
В таком мире, царит скука,
В мире хаос, а застой,
Без любви, есть мир пустой.
 
С0189


Рецензии
Да, Юра, хорошо написал

Арман Уральский   11.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   11.07.2011 22:58   Заявить о нарушении