прохожее

мне некуда идти и некуда вернуться
и некогда в пути по сторонам смотреть
считаю до пяти - простите за занудство
и пуля просвистит, и зайчик встретит смерть

я мимо прохожу, до зайца нету дела
но почему держу его простое тело
но почему прошу у смерти об ушастом
как будто этот шум и есть простое счастье


Рецензии