Тимошенко Юлии Владимировной с любовью!

Юлия - звучит так нежно,
Янукович- как спортсмен,
Ющенко - как Хоккеист,
Ну зачем вам это надо мужики
Спорят с женщиной лишь дураки.

Женщину любить, лелеять,
На руках носить, и верить.
Что она сильней, мудрее.
Ну а вы ее "коровой",
"Хитрой стервой" и "Лисой".
Может в этом нет плохого,
Дойная нужна корова,
И Лиса б не помешала
Украине добыть сало.

Ну а "стерва" - то ведь лучше,
Значит будем слушать лучше,
Женщин всех на Украине
Давно этим окрестили,
Но от этого они еще лучше и красивей.

              Это не про политику, а про женщину.
            Поэтому прошу Вас не писать политических рецензий. Я вне ее.
                Не моя компетенция.




.


Рецензии