Женщинам

ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО С ЛЮБОВЬЮ 10

молчаньем не убить любовь
и не успокоить чуство
молчанье ранит душу нам
и от него бывает грустно
молчанье вобщем не помеха
большой и истиной любви
всегда бывает не до смеха
когда твердишь не уходи
как же нам в немом молчании
умом его нельзя понять
не смять любви очарованье
и главное успеть сказать
не испугатся чувств признанья
и что упущено догнать
скажу тебе как ты прекрасна
ты гений чистой красоты
наверно боги не видали
с олимпа сладостнеймечты
тебе единственной на свете
свое я сердце отдаю
рукою стан твой обнимаю
и до беспамятства люблю
меня же ты не любишь верно
или видишь в любви грех
но любовь она не скверна
из плоцких жизненных утех
любовь она святое чувство
оно не каждому дано
любить тебя благоговейно
мне навечно суждено
пускай пока тебя нет рядом
и в сердце нет пока любви
я не не хочу травиться ядом
пустой холодной не любви
давай мы чуство не уроним
ты его как дар прими
и одиночество схороним
меня рукой ты обними
я сердце излечу любовью
я душу излечу теплом
и лишь тобою буду жить я
не каясь в чустве сем святом


Рецензии