Размышления в миру

Янтарным плачем разрыдается свеча!
Согреет строгий образ чудотворца
Креста знаменье, от плеча и до плеча
Начало дня, у каждого поморца.

Бывает всё в сегодняшнем миру
Пропитан он безумствием разврата.
И мы, подобно цвету на ветру
Трепещем и торопимся куда-то!


Рецензии