Я знал

Я знал

   Я знал: за холодной, белой маскою – наверно, та, которую ищу годами. Её душа, её глаза – всё под вуалью. А мне так хочется прильнуть губами, поцеловать её! Она же, отдаляясь, мне не даёт и ручку подержать. А может быть, она знакома, её знаю... Как мне увидеть ту, о ком мечтаю? Не видно... перчатки длинные на ней. A может, замужем она? Колец нет?  Очаровательна, и только бюст открыт... их белизна пленит меня, так манит! А что за аромат духов?.. парфюмом отдаёт. Такой знакомый, близкий мне, родной. Как странно – весь вечер рядом с ней, но промелькнуло в мыслях: а может, и с женой!
07/10/2011


Рецензии
моя душечка на бал
тихо собралась
танцам вожделенно
со страстью отдалась

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   13.07.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.