Кошачья доля...

Кошачья воля от людей зависит,
как отнесется к ней хозяйская рука.
С какой любовью он котенка  ищет,
возможно, подберет бездомного кота.

Кошачья доля и хозяйские капризы,
животное закармливать едой, а зря!
Лежит слоняра толстый неподвижный,
огромный кот  похожий на бревно,
ради чего от ожирения страдает?

Кошачья жизнь  кому она важней,
любимому коту а может нам нужна.
Его судьбой мы управляем неумело,
то голодом то кормим без предела,
и только кот мурлычет без конца.


Рецензии
Грустно... и обидно за пушистых...
С теплом, я.

Елена Шахт   13.07.2011 09:32     Заявить о нарушении
http://disk.tom.ru/ywlz6zx
обожаю пушистых)
с теплом)

Любовь Нежданная 2   13.07.2011 09:48   Заявить о нарушении