Любовь...

Любовь...

    Любовь, начавшаяся с дождя, полилась из глаз слезами. И искры – словно молния была над всеми нашими годами. Но вот рассвет, и солнце, и первые яркие лучи. И сердце ёкнуло в печали. Хотелось счастье обрести. На всё сверху смотрел Бог. A он не на шутку занемог и будто заколдован стал. Любовь из-за пазухи достал. Любить он стал ещё сильней! Давно не виделся он с ней. Любви путь заново пройти, встречавшись, обещал он ей!
07/10/2011


Рецензии
Красиво, Нина, про любовь, понравилось!

Елена Ларская2   11.07.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.