С каждым днем все старше, тише

С каждым днем все старше, тише,
С каждым днем усталость тяжелей.
Смотришь - на трамвайных рельсах капли,
Думаешь, что в свитере теплей.

Завтра утром будет просто утро,
Завтра надо все успеть.
Не умею сцеживать я время.
Пусть несется,
Пусть пытается успеть.

Я хочу звонить в любое время,
Я хочу не плакать, а любить.
Я имею право верить.
Я имею право...
Дайте сил!


Рецензии