В не...

Дикая жажда общения...что это может быть?!
Уехала на время,а кажется на век.
Купила тебе рамку для фото..которой нет.
Не важно...что же будет?!
Назад дороги нет...
заросли крапивы...больно,но терпи.
Ты уходишь?!
Как же тогда сны?!....


Рецензии