Архитектура Молочного Переулка

Два бокала вина,
И Москва,
И это ничего не значит,
Можно быть кем хочешь,
Можно без страха учиться
И не улыбаться,
Думать про себя,
Думать и не думать,
И верить без слов,
Радоваться, пинаться,
Быть такой...
Радостно-одной.


Рецензии