Все пишут просто
Все пишут просто. Списывают друг у друга красивые слова, порой и фразы, лишь рифмы соблюдая. А мне не нужны такие похвалы, я отдыхаю. Да, не ослышались, я отдыхаю, когда пишу. Стихи, как ласточки, взлетают над бумагой. И я... не назову себя поэтом. Я только пишу. Я женщина, которая за минуту пишет строку.
07/10/2011
Свидетельство о публикации №111071106657
Елена Ларская2 11.07.2011 23:41 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 26.06.2020 16:10 Заявить о нарушении