Ты мне не нужен!

Ты мне не нужен!
(шутка)

– Я поняла: ты мне не нужен!
– А что сготовила на ужин?
– Тебе лишь ужин подавай... Пошёл бы ты к ядрёной матери. Получку домой не несёшь; как жрать – домой бежишь. Наверно, всё пропил вчера. И в кармане ни гроша.
– Зачем так злишься?.. было дело. А что оно тебя заело? Мы в гараже собрались там и выпили лишь по сто грамм.
– Я знаю ваши граммы, литры... Вы рады пить уже пол-литра. Мне нечего с таким, как ты, – хлопнув дверью. – Не нужен ты.
07/11/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.