Мне так одиноко без тебя

Мне так одиноко без тебя,
Что я хочу умереть.
Я начинаю терять себя
И нет сил дальше тлеть.
         Мне так одиноко без тебя
         И я готова всё отдать,
         Чтобы снова увидеть тебя
         И никогда не отпускать.
Мне так одиноко без тебя,
Что свет совсем не мил.
Я всегда буду любить тебя
Где бы ты ни бЫл.
         Мне так одиноко без тебя,
         Что я хочу умереть...
                июнь 2011г.




иллюстрация из интернета


Рецензии
Надо Жить ....
Юлечка ...!!!

Сергей Мулин   29.09.2011 06:45     Заявить о нарушении
Конечно,надо!..

Юлия Шепелева   29.09.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.