Время бисером нитку нанижет
Время бисером нитку нанижет,
И завяжет в тугой узелок,
Ты с годами становишся ближе,
Как... в шалаше потолок...
Мы счастливы были, считали за рай...
Сегодня он просто - старый сарай...
Свидетельство о публикации №111071106538