я устал

я шагал по не ведомой дороге
но больше не могу,я уже устал
идти туда от куда нет возврата
я столько раз падал,но вставал
больше нет сил врать самому себе
больше нет сил бороться с собой
и каждый новый день для меня
словно очередной в пустоте бой
я устал идти,я устал стоять
я больше не могу так продолжать
я не могу больше видеть пустоту
в глазах окружающих меня людей
мне надоело видеть плачь и боль
мне надоело тушить в себе огонь
хочу свернуть,выбрать путь иной
но другого выхода нет,и значит
надо продолжать бороться с собой
я не могу верить друзьям,людям
я не доверяю ни кому,я не план
я устал воевать в войне своей
я больше не могу торопиться
и в тоже время не могу ждать
и эти мысли в голове моей
я уже так устал повторять

я видел многих,я терял друзей
я закрывался в тени,кричал бей
выжидаю момент,я атаковал вновь
боясь потерять свою одну любовь

куда то только я не шел сегодня
я видел только боль людей и плачь
детей бездомных,я видел смерть
видел как люди причиняют себе боль
но если Бог есть на самом деле
то я прошу тебя мне помоги в пути
я устал смотреть на жизнь реально
я устал говорить что я такой же
я устал от всех,я больше не могу
я не могу жить в поисках чего то
но после ни чего не находя,Бл*дь
вырвалось простите,но больше не могу
сдерживать свои эмоции дорогим врать
я миллион раз падал,но почему вставал
врал себе,говоря что я еще не устал
смотрел в окно но там опять дожди
сидел на крыше говорил все впереди
я уже устал видеть в глазах страх
я не могу видеть темноту и пустоту
я не могу видеть свет и всю толпу
я устал каждый раз противоречить
устал своим людям наперекор перечить
лечить людей словами,хотя и не доктор
я устал уже играть не свою роль
я устал от жизни,я устал умирать
я устал быть одиноким,быть в толпе
я тоже устал почему то,я не знаю
помоги мне Господи,я уже устал...

я видел многих,я терял друзей
я закрывался в тени,кричал бей
выжидаю момент,я атаковал вновь
боясь потерять свою одну любовь


Рецензии