***
Три подряд, потом через раз дыши.
И даже в каменной этой глуши,
Луну на небесах, траву на земле ищи.
И когда терпеть?Даже нету сил
Вспоминать с кем, когда и зачем ты был.
А возможно ты безоглядно, беспричинно пил?
Но определенно тогда ты двери закрыл.
А ты словно остров в морской волне.
Ты не принимаешь сигналы из вне.
И снова один, один пишешь мне.
Отплывая куда-то в дали на корабле.
И вроде дожди,слякоть, смог и туман.
Но даже не можешь обнаружить обман.
И снова за никотином лезешь в карман.
Душа умирает. Вот откуда дурман.
Свидетельство о публикации №111071106496