Вечный дух

Так, дух наш в Космосе витает,
Связь с телом, он осуществляет.
Чтоб жизнь, нам в теле возродить,
И цикл жизней, так продлить.

Цель духа, силу чтоб поднять.
Где надо мыслью все решать,
Но, цель, вся скрыта в подсознании,
Но, все расходуют желания.

Так, люди цель не понимают,
И жизнь без цели прожигают,
Идет энергии расход,
Итог, наш дух, без силы плод.


Рецензии