Прости, но мне уже не надо

Прости, но мне уже не надо,
Твои слова мне больше не нужны.
Среди весны холодным снегопадом
Звучат они об умершей любви.

Мы были рядом, но теперь не вместе,
Я думал прежде, что тебя люблю.
Прости за все, умрет моя вся нежность,
С рассветом ранним отойдет ко сну.

Уже не буду я спешить на встречу
И слов твоих не захочу испить.
Все понял я, любовь ушла навечно,
Но был ли свет? Как с этим дальше жить?


Рецензии