Ты уходила, унося обиду...

За пеленой слепящего тумана,
Всю боль в кулак - не подавая вида,
От сладкого ничтожного обмана,
Ты уходила, унося обиду...

Ты уходила королевой гордой...
Хоть в сердце боль - а на лице улыбка.
Своей походкой - быстрою и твердой,
Спеша забыть досадную ошибку.


А дождик лил, ты зонт не раскрывала,
Пусть смоет дождь разбитую любовь...
Ты очень многое ему прощала,
Но только не случиться это вновь.

И переполнена в душе терпенья чаша,
А в голове звучат обрывки фраз:
"Зачем уходишь от меня Наташа?
Нет, только не сегодня, не сейчас."

Ты гордой королевой уходила,
А он стоял и вслед тебе смотрел...
Мужчина, тот ,которого любила,
Остановить тебя уж не сумел.

Ты понимала, что сейчас теряешь,
Уже потеряно давным-давно...
Но рядом с тем кому не доверяешь,
Жизнь словно чёрно-белое кино.


Рецензии