Сложите латы

Закройте ставни,
Солнце уж заснуло,
Пришли ему на смену фонари.
Мы все устали,
Жизнь нас затянула,
Но мы всё верим в будущность зари.

Откройте души,
Стало их так мало,
Куда-то скрылись, ветры размели.
Не прячьте думы,
Чтоб яснее стало,
Куда нас наши тропы завели.

Сдержите взгляды,
Хватит их разгула,
Влезаем в жизни тех, кто к нам пришел.
Сложите латы,
Уберите дула,
Кто лишь громил, тот веры не нашел.

Откройте души,
И вдохните правды,
В ночи она особенно слышна.
Пусть боли в сердце,
Но не вкус досады,
Пускай навек покинет нас она.


Рецензии