Ты не оценишь красоты стихов...
О волшебстве, что взору не доступно,
Не ощутишь приятное тепло
От ярких фраз про солнечное утро.
Не побегут мурашки по спине
От строчек про заоблачные дали,
Не екнет сердце где-то в глубине,
Не вздрогнет, как бы рифмы не играли.
И образ от метафор не всплывет,
Окрашенный причудливым сравненьем,
Не улетит в восторженный полет
Твоя душа по автора веленью.
Ты не оценишь красоты стихов
О волшебстве, что окружает всюду,
Пока не видишь сказки очагов,
Пока не ищешь повсеместно чудо!
Свидетельство о публикации №111071106407