Я люблю тебя как и раньше...
Десять с хвостиком лет назад!
Пусть мы стали намного старше,
Но все тот же огонь в глазах!
Мы с тобой пережили много,
Беды, радости, счастье, боль.
Пусть вперед нас ведет дорога,
Будем за руку жить с тобой!
Пусть со временем не угаснет,
Жар улыбки от зимних стуж!
Обойдут нас с тобой ненастья!
Обожаю, Люблю!!!...
Твой муж.
Свидетельство о публикации №111071106398
Наталия Попал 12.07.2011 20:35 Заявить о нарушении
С благодарностью! С.К.
Сергей Вл Кириллов 12.07.2011 20:56 Заявить о нарушении