Я стану светом...

Вдохновило произведение автора Иррис "Хочешь?"

Хочешь вспорхнем мы к звёздам?
Хочешь я стану светом?
Хочешь ты будешь солнцем
Или безумным ветром...

Хочешь мы станем морем?
Хочешь одной волною...
Хочешь ты будешь небом?
Хочешь, а я - Звездою ...


Рецензии