Краткий миг...

На краткий миг любовь коснулась нас.
Кружили грозы майские, хмельные.
Зажгла весна огни в сердцах. Впервые
Мы не скрывали счастье наших глаз.

Играло море нам июльский блюз.
Ласкала осень листьев переливом,
Зима кружила снег неторопливо…
Рассыпался весенний наш союз.

Не учащают пульс уже рассветы,
Не замечаем мы полночный бриз…
Любовь? А может быть каприз?
Тень расставанья на исходе лета?

Нам не дождаться вешнего тепла.
«Прости!» с рукопожатием прощальным…
Кружится осень листьями, сакрально
Звоня в, дожди - разлук, колокола.


Рецензии
Доброй ночи !
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Спасибо !

Аник Густи   21.01.2012 00:18     Заявить о нарушении
Доброй ночи и Вам! Спасибо за теплый отклик и...просто спасибо, с теплом, Е.Шопен

Елена Шопен   21.01.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.