Нет места для игры на подиуме жизни

Нет места для игры на подиуме жизни,
По настоящему здесь льется кровь -

Из раненного сердца брызнет
На чувство под названием любовь!

Я эти краски не стираю,
Я сохраню их навсегда в своей душе,

Я не актриса, даже не святая -
Я самого коварства протеже!

Я не торгую чувствами, но всё же,
Репризы жизни знаю наизусть…

Ты  спросишь: «Что тебе всего дороже?»
И я отвечу: «Ностальгия чувств!»


Рецензии