Налей мне сна! Мне не хватает ночи...

Налей мне сна! Мне не хватает ночи,
 Когда в сознании, как подпись - росчерк,
 Пробелы тишины небытия...
 И кажется, что сплю я не одна.
 Налей мне сна! Согласна пить до дна!

 Цветные, чёрно-белые помехи,
 Надень во сне мне ржавые доспехи...
 И выдай меч,
 Который рубит с плеч
 Ту голову, что нынче не сберечь...

 ...Будильник разобьёт хрусталь иллюзий,
 Ворвётся в мир по принципу диффузий...
 ...намочит радуга ночной наркоз...
 Налей мне сна! Я не шучу - всерьёз....
 Я выпью сон под взгляды
 Странных звёзд...


Рецензии