Загрызёт тишина до косточки...

Загрызёт тишина до косточки,
 Два вершка от горшка, две досточки.
 Где ты там, милый принц, повешенный?
 Ходишь-бродишь, по прежнему бешенный.

 В форме, выданной революцией,
 Пишешь, ищешь и шлёшь резолюции,
 Открываешь окошки старинные,
 Лепишь праздники сероглинные.

 Где ты, где ты, принц строеросовый,
 С заплетёнными лентами, косами,
 В гнёздах ласточкиных над дверью,
 Жду тебя - и сама не верю.

 Замело все дороги временем,
 Память выжгло клеймом на темени,
 Не придёшь, мой принц, не потерянный
 И не найденный в этом времени...


Рецензии