Довела

 Предложил пацан девчонке прогуляться вечерком,
 Съесть мороженное вместе, чтобы было всё пучком,
 Выпить чая с лимонадом и печеньем закусить.
 Только это ей не надо, надо девке потусить,

 Надоть тёлке приключений на свой розовый жопец
 И не нужен ей парняга - моложавый удалец.
 Она фыркает, как кошка и воротит ..лядский нос.
 Ах, ты сучка городская Жора ...баный насос.

 Отвергает все желанья и порывы паренька
 Легче сделать Буратино из обычного пенька.
 Ну, короче молодчага взвесил против, взвесил за
 И сказал:"Идика на х... семидырая коза!"

 На хрен тратить своё время на безмозглого птенца,
 Чем на тёлок время тратить отищу ка молодца!
 Он не станет, как соломка, гнутся в разные концы.
 Ведь на то они и парни, ведь на то и молодцы.

 Все проблемы вдруг отпали - что? когда? зачем? куда?
 Не хочу того, другого, некрасивая балда!
 И осталась семидырка у разбитого ведра
 Так что прежде чем пофыркать, мозг включай хоть иногда.

 
 Александр Краффт
 19 мая 2011г.
 


Рецензии