испорченное

мне думается вечерами,
что вы других ожидали.
у гавани на причале
ветром грусть разметало.

ты скажешь, что ты не в печали,
а я смотрю по-другому.
вы слышали, как мы кричали?
так тихо, что сил нет от боли.

вы строите стены меж нами,
а кто на них молот обрушит?
вы думали, это начало,
внезапность ответом послужит.

откройте еще одну пробку,
раскройте карты сегодня.
а чувства положим в коробку,
хотя их и не доставали..

мне больно не слышать ни слова,
мне жутко не чувствовать "вместе".
попробовать новую пробу,
глаза затуманятся резко.

рвёшь душу, как ручки пакета.
прости, еще раз прощенье.
на память не будет букета.
до следующего воскресенья.


Рецензии