Любовь и разум

Любовь и разум совместить,
Здесь, надо физику забыть,
Любовь, без мощности, мертвец,
Без сил, и разуму конец.

Коль в мыслях бабу прославляешь,
А сам, с подругами гуляешь,
То, мысль, слабее мотылька,
Ей, не под силу облака.

Когда в мозгах, задач решение,
То, забываешь за влечение,
Мысль, всегда силы отбирает,
Но, разум наш, не понимает.

Так школа, часто есть вампир,
Как поглотитель, мозга сил,
Обмен, мы  можем получать,
Лишь, как способность излучать.

Наш мозг, ну, вроде, как сосуд,
Когда включаем в дело блуд,
Так разум, сразу мы теряем,
Мы, все мгновенно забываем.

Молчание, мощность сохраняет,
И мысль, по силе возрастает,
Так, без словесный есть гипноз,
Один заряд, есть, как обоз.


Рецензии