1297. Любовью правит вечность

Мир начинается с любви
Любовь томительна разлукой
На грани кризиса любви
Бывают эти муки
Что оптимизм нам поёт
А пессимизм отвечает
Два берега одной реки
Всегда нас соединяют
Я откровением своим
Вам придаю загадку
Любите этот милый мир
И вам будет отгадка
И если слов неразумев
Моих ты не услышал
То прожил жизнь ты без неё
Себя в ней не отметил
И значить в небе не летал
И в бой не билось сердце
Если любовь ты не познал
То значить ты просто смертный
Когда под утро,рань зари
С тобою бьется сердце
И два дыхания судьбы
Любовью правит вечность.


Рецензии