Стучится разлука

1.
А сердце от боли теперь не заплачет.
Любовь для меня ничего уж не значит.
Я буду – где солнце, где море покоя.
Прости, не хочу я быть рядом с тобою.

Припев:
Прости за горькие слова.
Прости за то, что не права.
Прости за грусть. Прости за боль.
Прости за ложь, за нелюбовь.

2.
Стучится разлука в окно листопадом,
А так мне хотелось с тобою быть рядом.
Ты в сердце моё нож – измены вонзила.
Любовь и надежду во мне ты убила.

3.
Ну что ж проживу без тебя и любви,
И жизнь продолжается, надо идти.
И горечь разлуки я выпил до дна,
И новая в двери стучится весна.


Рецензии