Зачем?..
Застряли в сердце взгляда пули.
Зачем пожар любовных войн
Вы в нем безжалостно раздули?
Зачем возводите мосты,
Но награждаете томленьем,
А к счастью легкие пути
Вдруг подвергаете сомненью?
Зачем ругаете меня
За чрезмерные заботы,
На стенках чувств из хрусталя
Оставив за собой разводы?
Зачем же все это? Зачем?
Ведь тоже чувствуешь! Я знаю...
Зачем же прячешь сердце в тень
Где жар любви недосягаем?
И даже если есть ответ -
Останется он без вопроса!
И после милого "привет"
Отступят ненадолго грозы...
Свидетельство о публикации №111071106206