Разлад любви...

Разлад любви – вот неизбежность,
От пристани моей отчаль.
Любви целующая нежность
Мне в ухо шепчет про печаль.

А мне печаль на то и надо –
К любви дорогу обмануть.
Где малость радости не сладость,
Где милость – руку протянуть.

Но песня чувства не допета,
Умолкла музыка весны.
Нам не хватило лишь куплета –
Видать, с тобою мы грешны.

Опали листья на закате
С не распустившихся цветов.
Цену узнаем при расплате –
Ведь чек нам выдан на любовь.


Рецензии