Свободная касса

...когда всё то, что было прежде
Внезапно потеряет вес
Сгорит последняя надежда
В закатном пламени небес

И полутрезвого придурка
Слегка прищурившись хитро
Сведут лукавые проулки
В глухие омуты метро

А после выбросит за город
Где равнодушый злой февраль
Запястье тронет мертвый холод
Бескомпромиссный, словно сталь

И мысль кольнёт - такая ясная -
Что пуст и глуп случился век...

Так горячо сочится красное
Так густо капает на снег


Рецензии
Так страшно... Не надо!

Любовь Кондратова   03.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.