Душно

Вечер здесь обмотан взрывчаткой,
Воздух бетфордом еле тлеет -
День в запале бросил перчатку
Утру, подавшемуся на Север.
Ночь бессонниц сея початки,
Слижет снов моих сладкий клевер,
Ждать участь такую печально.
Душно! Дождь, где твое спасенье?


Рецензии