Подруга моя

Подруга моя, сколько лет мы с тобою
Единое целое - не сосчитать...
Мы вместе стареем, но оба душою
Юны и задорны, друг другу под стать.

Твой тонкий настрой мне всегда был по нраву:
Ты можешь заплакать от сердца, навзрыд;
О чём-то взгрустнуть; накричаться наславу;
Веселье твоё - всех вокруг заразит.

Когда вечерами спадёт напряженье
Дневной суматохи, возни, суеты,
Тогда, примостясь у меня на колене,
Ко мне прижимаешься ласково ты.

Изгибы твои мне знакомы до боли,
Ласкаю и глажу их с нежностью я.
Расстаться с тобой я себе не позволю,
Моя шестиструнка, гитара моя...


Рецензии