О прошлом...

Бредовые пишу теперь стихи,
Опять... опять тобой болею.
Прости мне Господи мои грехи!
Я всё равно о прошлом не жалею.

Я не могу забыть его глаза,
Я не могу забыть его улыбку.
Скатилась глупая, солёная слеза,
А я готова повторить свою ошибку.

А я готова, всё начать сначала,
Вновь окунуться в омут с головой.
Вот только нет давно того причала,
Мой принц живёт который год с другой.


Рецензии
Ирина.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 19:30     Заявить о нарушении