я не умею говорить о прошлом громче

я не умею говорить о прошлом громче.
когда встаёшь к стене, а сзади щёлкает затвором,
воспоминание может стать вдруг приговором.
и снова дальше.  дольше.
                и осязанье,будто,тоньше.


Рецензии