Спит на пороге осень

Кто-то разлил чернила,
Небо затянет осень.
Ты позабудь что было ,
Канет обида в проседь.

Девять последних капель
Чашу весов качнули,
Крики летящих цапель
Память ко мне вернули.

Ты позабудь что было,
Небо затянет проседь.
Чаша весов застыла,
Спит на пороге осень.


Рецензии