Твои глаза...

Твои глаза
Как навожденье
Горят огнём
Пустынной неги
Огнём желанья
Обольщенья...
И мыслью дерзкой
О побеге...

Под сводом ночи
Звёзд мерцанья...
Твои глаза
С пьянящим взором
И сердца стук
Тепло дыханья
В чадре
С причудливым узором...

Хорошая музыка:


Рецензии