Муха энд комар - 2

Говорит читатель мой:
-Что ж ты паука - долой?
Он боится, что постигла
Его в жизни участь быдла...
Хорошо, проблем тут нет.
Вот читателю ответ.

Муха с Комаром живут,
С кофе деньги им плывут.
Комар счастлив как супруг.
...Появляется паук!
Начинает сеть плести,
Чтобы Муху увести -
Открывает чайных сеть,
А помог в том жук-медведь.
Дал ему паук на лапу,
Чтоб пробиться тихой сапой.
В жизни как? Найдёшь ты Мишу,
А потом и свою нишу.

Повалил народ простой
К пауку на чай густой.
К чаю чтоб привлечь внимание,
Провели пи-ар компанию:

Дорогие гости, заходите!
Вы себя в кофейнях не губите!
У нас чай со сливками,
Разными наливками.
Кому надо - с молочком,
А кому и с крендельком.
Коли нужно - с бубликом.
Голосуйте рубликом!
Для эстетов чай зелёный
Мы вам подадим с поклоном.
Чтоб романтику помочь -
"Тысяча и одна ночь".
Чтоб счастливым встать наутро,
Вот, пожалте, "Камасутра."
Тонизирует, свежит
И в желудок сам бежит.
Вам, с учётом мнения,
Чай для похудения.
Ну а вам, пардон, мадам,
Чтоб набрать пять килограмм.

Насекомый народ зажужжал
И на чай поскорей побежал.
Побежал и пополз, полетел!

...И кофейни теперь не у дел:
Мало, что новее,
Так и дешевее!
Знамо, что дешевле
Чайный лист и стебли.

Богатеет наш паук.
Ну а Муха и супруг?
В их кофейнях стало пусто,
Муха ест одну капусту.
Стал закладывать Комар -
В общем, горе и кошмар!

Вот для привлеченья денег
Сеть питейных заведений
Без особых на то мук
Стал придумывать Паук.
Чайный бизнес развит был -
Он кофейни поглотил.
В этом был один момент -
Нужен стал хороший брэнд.

Раз нас трое, все должны
Быть мы в нём отражены.
Дай, попробуем "КомУпа!"-
Нет, звучит довольно глупо.
Может, лучше "Пакомух"?
Ох, рифмуется с "лопух!"
А названье "Мупако"
Даже слышать нелегко!
Что осталось? - Мукопау,
Будет в рифму с Тимертау.
Вроде, и звучит прилично,
Да уж больно экзотично...
Напоследок - Памуком,
В нём последний слог знаком:
Обратим внимание -
Как в слове "компания".

Заплатили за патент,
Утвердили навый брэнд.
Ах! Шампанское! Ура! -
Только не для комара...
В сеть попала только Муха -
К прелестям её не глухо
Было сердце Паука.
Комара, как дурака,
Припугнули ли, побили,
В общем-то, "уговорили."
Новый брэнд он продвигает -
За границей пропадает.
Ходят слухи, что он ловко
Крутит с Божией Коровкой!

Рекой льются кофе с чаем,
Ну а мы порядок знаем:
Кто их пьёт, тот молодец.
Тут и сказочке конец!

Что я наплела! - Пипец!


Рецензии
Спасибо, Зинаида!!! Был Паук тот не дурак, если развернулся так...
а кто не смог, тому пить чай и кофе в чужих заведениях...
и так бывает... у каждого своя жизнь... Удачи и всего самого
доброго!!! Здоровья и счастья!!! С наступающим Новым годом!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   27.12.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.