Ты - мой сон...
Ты только сон - слезинкой по щеке!
Такой любимый, ласковый, но грешный...
И рассказать нельзя - ведь тайна на замке!
Ты - сон прозрачный, легкий, но жестокий,
Ты- лишь видение - растаешь со звездой!
Ты для меня успел стать очень многим,
Я ж захватила только разум твой...
Я там с тобой - в твоих порочных мыслях!
Не трону душу, сердца не коснусь...
Уж столько лет - не знаю, долго или быстро?
Но верю в то, что также тебе снюсь...
И я, как сон, таинственный и нежный,
В твой разум по ночам являюсь вновь,
Такой любимый, ласковый, но грешный,
Что будоражит без причины твою кровь.
Прошли года, но души как магниты,
Где стерлись прошлые страдания и ложь,
Нас манят в сон, где от чужих глаз мы укрыты...
Где ты спокойно меня за руку берешь...
Где без опаски ты целуешь прямо в губы,
Где обнимаешь, словно в первый раз...
Быть может и жестоки наши судьбы,
Но лишь во сне они венчают вместе нас.
Когда нельзя в реальности встречаться -
Нам остаются только наши сны...
Я, будто ангел, буду в каждом сне являться
В твой разум, жаждущий мелодии весны!
И мы во снах, таинственных и нежных,
Пройдем по берегу за руки налегке...
Во снах любимых... ласковых, но... грешных...
Их рассказать нельзя - ведь тайна на замке...
Свидетельство о публикации №111071100597