Очарована ночью
Свободнее дышишь и нет суеты.
Лишь здесь исчезает мира обман,
Ты вновь ощущаешь запах воды.
Ничто не тревожит, заботы прочь.
А звёзды на небе чаруют вновь..
Волшебная на самом деле ночь...
Здесь забываешь даже про любовь.
Сидишь и слушаешь. Молчишь...
Словам не место в этом пении.
Беззвучно прошмыгнула мышь.
И звуки закружат тебя в сплетении.
11 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071105949