Анекдот о браке

Подходит к мастеру рабочий, речь заводит:
- Глядите, у меня два вида брака:
есть болт, который в гайку ни в одну не входит,
за исключением - вот этой вот, однако.
А гайка эта - как для этого болта;
для всех других болтов она "не та".
У этого явленья может быть название?..

Тут мастер захихикал: - "Бракосочетание"!
А авторы "бракованных" процессов
должны носить прозванье "БракоМесов"!


Рецензии
Дааа уж... Хорошее дело люди "браком" не назовут...

Жора Кэш   12.07.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.