Мне не лететь
Он о тебе опять напоминает.
Никто ни в чём не виноват,
Но память ничего не забывает.
Я не волнуюсь и почти уж грущу,
И только где-то в лубине души
Мечту шальную в небо отпущу
И буду ждать в людской глуши.
Мечта упрямится и тихо говорит,
Что всё иначе будет, просто жди,
В свой час она мне двери отворит,
Войдёшь ты за руку держа дожди.
Лети, лети! Пусти несносная скорее!
Я больше не хочу тебя мечтать!
От мыслей жить становится больнее,
Мне больше не дано с тобой летать.
11 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071105930