Где мое сердце

Где мое сердце бьется
Хочу дотронуться рукой
Хочу его я видеть, слышать
Быть рядом я хочу с тобой

Быть рядом каждую секунду
Минуту, вечность и года
Ушел ты вроде на работу
А кажется что навсегда

Я знаю завтра ты вернешься
Я знаю любишь ты меня
И все равно же мне неймется
Но я ведь так люблю тебя

Сижу я и переживаю
А вдруг случится что с тобой
А может ходишь ты по краю
Как же вернешься ты домой?

Как же найти ту нить надежды
Чтоб если что спасти тебя
Оставь луч света мне как прежде
Я жду надеясь, жду любя

Люблю тебя мой нежный ангел
Ты не уходишь, ты со мной
Оставлю слезы на бумаге
Я жду тебя, любимый мой


Рецензии