Наедине

Сама собою истинно бываю,
Лишь в одиночества часы,
И обо всём тогда я забываю.
Никак иначе, даже не проси.

Давно-давно бывала я другою,
Когда любила в первый раз.
Но мир изменчив. Стала я стеною.
А может всё изменится для нас?..

Не ведая пути, дороги, тропы
Я как в тумане до сих пор иду.
Не помогают сердца телескопы,
Но верю в то, что всё-таки найду.

Найду внутри себя остатки сил
В итоге сделать так, как я желаю.
Никто меня об этом не просил
И этот выбор правильный, я знаю.

7 июля 2011


Рецензии